Лучший способ не влюбиться

Эротосфен
Ты упёртая, я знаю,
Но и я такой почти.
Я стихи тебе кидаю,
Удали или прочти!

Лучший способ не влюбиться,
Если встречи каждый день,
На тебя готов молиться
Твой трухлявый старый пень!