Твоя Москва

Ани Милагро
Ты все знаешь - мы как дети, но разве что чуть постарше,
Заработавшие гастрит и хронические аллергии на зиму.
Телефон молчит, а ты где-то включаешь гаджет
/Навигатор, внутренний компас/ но не до Химок.
А у нас теплее. Я даже ходила в юбке.
Да и времени много больше - вот в чем сила.
...а я б совсем по другому, родная, стала брать трубку,
Если б ты совсем по-прежнему мне звонила,
Или совсем как раньше отпускала мне все грехи.
Я оставила ключики в той пробке, где "поскорей!!!"
Перемешивалось с криком "выпусти!". После - стихи.
Ключики остались. А к замочкам требуется any key.
Твоя Москва пестрит огнями, особняками, Порше,
Сводя /так, что скулы сводит/ все инь и янь.
Твоя Москва оставляет на память засосы на шее.
Мы с ней похожи.
 
Она в тебя влюблена.

Совсем как я.