смс-ки

Александр Швецов9
У меня на МТС
- 6.66
перешел на Мегафон
смс-ки любит он
хорошо, что в мире есть
19 46

(коллеге по работе)
Подарил цветы. Не тот.
Это словно анекдот.
И плывут цветы по Охте.
Ух ты! Ох ты!

Ю
плохо мне без твоей ехидности,
ядовитости сжатых губ...

Да нет мой друг.
Поверь, ты королева
А я лишь шут
При всяческих дворах

о Женщина! не будь такой занудной.
Не уговаривай не думать о Тебе.

5 минут смс:
пальцы словно аккордом по струнам
телефонными клавишами
озвучат мелодию
нашей любви.

Не предавай меня без нужды...
И я без лжи не отрекусь.
Любовь - она покрепче дружбы.
И это значит - я вернусь.

Проснулся среди ночи.
Хочу видеть тебя очень.