Сиюминутная мечта

Роман Боровский
Моя мечта сегодня – это
Остаться в доме одному.
Бутылка водки и котлета,
И поразмыслить, что к чему.

Что происходит нынче в мире,
К чему всё это приведёт,
Дадут ли воду нам в сортире,
Или совсем наоборот.

Но вряд ли это всё поможет
Мне от тоски моей сбежать,
Её и водка смыть не сможет,
Но всё ж попробую, как знать…