Не знает счастье пусть томящей тишины!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«НЕ  ЗНАЕТ  СЧАСТЬЕ  ПУСТЬ  ТОМЯЩЕЙ  ТИШИНЫ!!!»

...Ах, быть бы мудрыми всегда... Других не мучить...
И мир подсолнечный всегда боготворить!!!
В любви, взаимоотражая солнца лучик,
Лелеять счастье от зари и до зари!!!

Быть друг для друга лишь «созданием прелестным»...
Далёким... Близким... Но любимым навсегда!!!
В глазах другого видеть свет любви небесной,
Не допуская в них обиды никогда!..

Не позволять, чтоб их пронзал холодный ветер
Недоумений, подозрений и тоски...
Пусть лучше солнышко в них неустанно светит,
И думы будут лишь приятны и легки!!!

...Ах, хорошо бы каждый раз о чувствах помнить
И неудачным словом их не омрачать...
Не оставлять земное счастье беспризорным,
Чтоб не ложилась белым инеем печаль...

Не становиться б в суете мирской чужими
И неприветливыми!!! Не губить тот рай,
Что мил сердечку чистотою нерушимой...
Не преступать в любви благой святую грань...

Малейший штрих в любви большой весом и важен...
И может мыслей грустных вихрь сорвать с орбит...
И слёзы вызвать... Свежесть чувств измазать сажей...
Хотя... весы не склонит в сторону обид...

...А зеркала любви – таинственно прекрасны!!!
Творенье Божье... Необидчивой Весны...
Так пусть не будет горьким мёд, а жизнь – напрасной!!!
Не знает счастье пусть томящей тишины!!!