Автоплагиат

Роман Боровский
Зима на лыжах прилетела,
Засыпали говно снега,
Мороз и осень ошалело
Наставили дождю рога.

Я выпил коньяка и чаю,
Включил камин, и спать залёг,
Но вдруг подумал, что скучаю
О том, что вовсе не берёг.

Закуску мыши ночью сгрызли,
Собаки воют во дворе,
И танатические мысли
Ко мне приходят в декабре.