Люби меня... рисуй

Аксёнова
И в нежном взгляде океан любви,
Ресницы прячут легкую усталость,
Твоя уже…молчи…иль говори…
…слова…мы знаем - это малость…
Обрывки чувств…от нежности зола…
От губ и рук - в душе смятенье
И страх, как наводненье…Дотла…
…сгорает день, оставив возбужденье…
Ты знаешь…не услышишь: НЕТ…
и ДА мои - тебе в любви признанья…
В тебе вся жизнь: закат, рассвет…
....не важны годы…расстоянья…
Мне нужен Ты…вокруг лишь суета…
Мелькают кадры…о любви на грани…
И нам не важно - где финал…черта…
…всех чувств…фантазий и желаний.
Твоя…остывший ноет поцелуй,
И капельки росы на смуглом теле,
Люби меня…как хочешь…и рисуй…
…кем хочешь…но в  своей постели.