18. Как ожидание прекрасно

Лидия Гржибовская
Как ожидание прекрасно,
.....в душе твоей покоя нет,
Оно пусть будет не напрасно,
.....ты получи Любви ответ...
Как светлый и лучистый миг
.....в минуты вдохновенья,
В ответ тебе подарит Муза
.....нового стиха рожденье...