Фыркнула кошка

Вик Лови Тор
На кухне с чаем.
Старая мудрая кошка
греет колени мои.
Молюсь про себя,
глядя на воробьёв,
скачущих за окном.
Иисус ли, Будда, Аллах -
един Бог на всех!
И плохо одно:
слишком нас много.
Проклятия и молитвы
сливаются в общий гул.

Фыркнула кошка…
/10/