Картина осени

Ревин Александр Вениаминович
Желтые листья
и солнечный луч,
разорвавший осенние тучи,
прозрачные, как слеза,
капли дождя
бомбами крошечными
падают в грязную лужу.
Этот малюсенький штрих
для картины тоскливой и радостной осени
обязательно нужен.

29.06.2007