Август

Алесса Ди Стефано
Август-последний месяц лета
Темнеет в десять, жаль...
С оттенком грустного рассвета
Уходит лето в даль.

Пожухлая, помятая трава
Печальный взгляд прохожих
Диктует осень нам свои права
Не будет больше дней погожих.