Слышишь?

Ирина Голованова
                Вместе с Пьяным Ливнем
                http://stihi.rnls.ru/2010/10/25/3522



кто-то из нас двоих не стерпел обиды
слова раскрошив во рту, как печенье конти
и это так больно, больно... так больно видеть
как ты дрожащей рукой раскрываешь зонтик
и лица - совсем чужие - все мимо, мимо
а дождь - холостой и тихий - по краю крыши
мы снова зачем-то клин вышибаем клином
и это так глупо, глупо... так глупо, слышишь?

***************

мир утонул в молчаньи, и ветер в окна
злобно, наотмашь, швыряет слова обиды
гордость упрямо идет босиком по стеклам
и это так больно, больно тебя не видеть
резко, пощечиной, хлопнули наши двери
разве не каждый, кто встал между нами, лишний?
в хрупкое наше счастье сейчас не верить
да, это глупо, глупо... так глупо,слышишь?


___________________________________________

Фото: shutterbug13