Мой ад

Полозюков Александр
Прошлое не отпускает, держит в тисках.
Вечная психологическая мясорубка.
Лупит по нервам, постукивает в висках.
Лежит тяжким грузом на самом краю рассудка.
Под тяжестью этого груза сникают плечи.
Сквозь зубы твержу сам себе установку:"Тер-петь".
Мама, какому святому ты ставишь свечи,
Что он мне так долго никак не даёт умереть?..
Мой собственный ад. Мне с ним жить. Он внутри меня.
Нету грехам моим ни одного оправдания.
Переступил чертУ? Корчись теперь от огня.
Бери, что заслуживаешь и не проси покаяния.