Отражение

Винни Пух
Я вижу тебя в своем отражении
Со мною играет воображение
И черные точки на грязном стекле
Маршрутом кривым вновь приводят к тебе

 Мы сбиты с тобою из разного теста
 И даже в пустыне нам будет тесно
 Но для диалогов не время и место
 Мне зябко и холодно, некуда деться

Я пропадаю в шкафах и подвалах
И слишком часто меняю каналы
В теплой пижаме и под одеялом
Странные сны - и ночи мне мало

 Мы сбиты с тобою из разного теста
 Но с разных сторон приходим на место
 И хоть для беседы и кофе, и кресло
 Я задыхаюсь - мне слишком тесно

Я силюсь найти тебя в представлении
Но где бы мы ни были - всегда повторение
Без смысла и толка по кругу хождение
Без всякой надежды - пустота в отражении

 Мы сбиты и смешаны в плотную массу
 Все мысли, все тайны, всё мимо кассы
 И я удивляюсь, все снова погасло
 Мы снова на старте - и это прекрасно.