Сомнений нет!

Ольга Булахова
Сомнений нет! Ты, тот кого ждала!
С другими коротая время.
И знаю, что простишь меня,
Что стольких на себя примерив,
Очередной сменить наряд
Стремлюсь на рубище...
И пусть смешон на первый взгляд,
И я в нем чудище,
Но для меня нежнее нет
Холщевой ткани,
И нравится невзрачный цвет...
Фасон на грани:
То ли  сбежала от себя,
То ли с дурдома?
То ли гнала меня беда,
То ли истома?