Писать обыденно...

Эд Уард
Писать обыденно об урагане страсти…
Как, может быть, я вам сейчас пишу
Я б не посмел… Но в чьей, скажите, власти
Молчать о ней… И я о ней кричу…
Как иссушить её, не выплеснув чернила
На белый лист… Неся убогий бред
Бреду безумцем через все её горнила
Она ж в душе свой выжигает след…
И будет пеплом осыпаться чувство
Которое, казалось, навсегда…
Как устоять хотя бы раз от буйства
Не нанеся опять себе вреда…
И стонет плоть, и мечется рассудок
Все понимая… Не внимая вновь…

А может вдруг, сейчас случится чудо?
И страсть в прекраснейшую выльется любовь…