Свобода и покой

Виктор Черноморченко
   Свобода и покой -
   Несовместимые все вещи.
   Тенистый сад.
   На яблоках настоян
   Пьяный воздух.
   Безумная идея -
   Уединиться здесь.
   Вон место подходящее -
   Коряга,
   Куст,
   Трава по пояс.
   Приближаясь,
   Вдруг спотыкаюсь ошалело -
   В траве два движущихся тела,
   Мужчины с женщиной
   Тяжелое дыханье.