Комментарий, на тему...

Владимир Балабаев
Когда-нибудь, естественно придет
Как и ко всем - проблема увядания.
Но он, до этого, всех баб пере..берёт,
Не чуждых сексуального желанья!
Что толку, о прошедшем вспоминать,
О том, как вы когда-то полюбили!
Любовь постелью нужно согревать,
Но Вы, об этом, видимо забыли!
А баб, снедаемых желанием, полно;
Тех, кто "работой" это не считает,
Тех, кто покормит и нальёт вино
И в разных позах, удовлетворяет!
Пройдет немного времени и Вы,
Изнемогая от отсутствия партнера,
Попав в зависимость от половой "войны",
Окажетесь в объятьях сутенёра!
Оголодавшая, бунтующая плоть,
Начнет в постели страстно извиваться
И запоздало мысль начнет колоть,
А что так мужу было не отдаться?!