Недоброжелателю

Кирьяков Александр
Стихи мне кажется не каждому дано писать,
Но рифмовать, пожалуй, сможет каждый.
Все пишут о себе, но не хотят других читать,
В веках желание прославиться однажды.

Писать стихи я, к сожаленью, не умею, ну, ни строчки.
Их мне нашептывает нежно кто-то сверху... свысока.
Я расставляю запятые кое-где, и ставлю жирно точки,
Да восклицанием порой могу подправить их слегка.

Так что ж ты сердишься, как злобный пёс, голубчик?
Возможно, импотенция тебя тревожит?
Возьми виагры, съешь с аппетитом на ночь острый супчик,
И настроение  поднимется быть может.

Не всё ещё пропало, право, если жив.
Несчастья, говорят, проходят чередою.
Когда придёшь домой, молебен отслужив,
То станет легче, да и Господь будет с тобою.

Не стоит сильно злиться, злобой цепи не порвать.
Глумиться над собой не в меру может лишь дурак.
Не пей спиртное, меру знай, не дай бог перебрать,
И форточку прикрой, чтоб не продул тебя сквозняк.