Марина

Алтан-Хан
Мне встретилась девушка милая
И умеренная свекровь
Мы поженились с Мариною
Какая была любовь!

Стан у Марины тонок
Девушка точно оса
Вскоре родился ребенок
Откуда,вот чудеса

Раньше мы жили прекрасно
Дома покой и лад
Ну, а теперь неясно,
Что это дом или ад

Милой пою под гитару
О нашей былой любви
Рано писать мемуары
Пылает огонь в крови

Милый, отстань, не дури
Но беби же хочется брата
Мадемуазель Мари
Девицей была. Когда-то

Подумайте, ребята,
Прислушайтесь, девицы,
Когда как мы когда-то
Решите пожениться.               

          1981-й год