Засыпана трава листом

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:



Засыпана трава листом
Сухим, хрустящим, тополиным
Спешу за криком журавлиным
Все, оставляя на потом,

Которого уже не стало
Ни здесь, ни скоро, никогда
Клин улетает навсегда
Вслед помашу рукой усталой

Захочешь вспомнить и никак
Дорастворился сон тягучий
Лишь крик остался песней лучшей
Неспетою, зажат в кулак

Я новыми словами тишь
Легко и бережно  раздвину
Дарю тебе не половину
Всего себя, а ты молчишь

Не приняла и в этот раз
Моих и журавлиных криков
Я к одиночеству привыкну
Забуду о тебе, Бог даст

Но как забыть глаза твои
К твоим устам не прикоснуться
И головой не окунуться
В ладони с запахом хвои          

12.09.04.