Я прошепчу..

Алесса Ди Стефано
Мой милый, ласковый, засыпай
Я прошепчу на ушко нежно
Я расскажу про сказочный рай,
Когда за окном будет снежно

Я расскажу про море и лето,
Как волны тебя укрывают теплом
И будет душа любовью согрета
И не покроется льдом

Милый мой, ласковый, засыпай
Я буду хранить твои сны
Забывай о плохом, скорей забывай
Пусть во сне обретают реальность мечты.