Наркота

Пётр Синица 3
Стала, стала повседневной,
Тема - наркота.
Жизнь была степенной,
А теперь не та.

Шприц сейчас не удивление,
Часто в яви на виду?
Несёт народа погубление,
В наркотическом бреду?

Кто-то очень озабочен,
Чтоб народ помёр?
Сидит с налом "прочень",
К нам заразу пёр?

Службу создали спасения,
Выявления заразы.
Гады стали в примирения,
Показали стразы?

Хитрые вредители,
Свой у них шептун.
Прессу подломили,
Тянут с своих струн.

Мутят, мутят воду,
Шум идёт большой.
Гадость прут народу,
Народ ему чужой.

Как нам беды победить,
Если есть продажные?
Невозможно стало жить,
Среди власти есть заразные?