Черёмуха душистая

Владимир Санников Изменить Почто
Где цветёт черёмуха
Повстречались мы
И любовь взаимную
Поделить смогли

Черёмуха душистая,
Черёмуха-красавица
И в непогоду выстоит,
И всем влюблённым нравится

Проходят годы быстрые,
Но каждою весной
Черёмуха душистая
На запах манит свой

Черёмуха душистая
Черёмуха-красавица
И в непогоду выстоит,
И всем влюблённым нравится

Теперь к моей черёмухе-
-Когда она в цвету
Идут другие парочки
встречать свою весну

Черёмуха душистая,
Черёмуха-красавица
И в непогоду выстоит
И всем влюблённым нравится

И песни разливаются
И шум стоит вокруг
Черёмуху душистую
Ребята милым рвут

Черёмуха душистая,
Черёмуха-красавица
И в непогоду выстоит
И всем влюблённым нравится.