Давай уедем навсегда

Виталий Овчинников
Давай  уедем  навсегда
Из этой жизни в новую,
Шепни коротенькое - Да!
И все  тогда  устрою я!

И все тогда изменится.
И станет жизнь добрей.
Верни мою уверенность,
Чтоб избежать  потерь.

Не все  еще  оплачено,
Не   все - завершено!
И счастьем одураченный,
С тоской  гляжу в окно!