Глаза

Анита Петрова
Ты улыбаешься, а грустные глаза
Откроют тайну лишь тому, кто понимает,
Как трудно им бывает иногда
Смотреть на ложь, которую скрывают!

Как трудно не пустить слезу из глаз,
Как трудно удержаться от волнения!
Ты улыбаешься,а грустные глаза,
Скрывают слёзы и следы сомнения...