Разум и душа - глупые соседи...

Олег Денисов
Разбросала осень листья цвета меди.
Говорят, что скоро будут холода.
Разум и душа - глупые соседи.
Вот опять повздорили из-за пустяка.

Расставаний нет. Календарный ветер
Обрывает числа, трепетно дыша.
Проводил тебя, а другую встретил.
Оттого и ссорятся разум и душа...


25.10.2010