Морфин. майкл джексон. morphine by michael jackson

Ирина Литновская
Художественная обработка "Морфин" Суть сохранена. Ритм постаралась тоже. Слушая и слушая песню для того, чтобы сделать этот римейк, я все больше понимала, что мы были слепы и глухи.

Он круто влип, детка
Чтоб не попасть в клетку
Стрелять всегда метко
Ты должен первым

Ему нашли место!
Внутри себя тесно
Меня тошнит, честно
Давай без нервов

Такая мразь, детка
Все к черту враз детка
На все плевать, детка
Пусть все напрасно

Все это флуд, детка
Ломает как ветку
О чем мечтать, детка?
Еще лекарство?

Верь мне!
Верь мне!
Всецело верь мне!
Проклятый Морфий!

Удар в лицо, детка
Возьмут в кольцо, детка
Чтоб раз и всё, детка
А ты подставишь

В любой твоей клетке
Моя тоска, детка
Меня тошнит детка
Ты это знаешь

Ты- часть меня детка
Всегда моя, детка
Но не сейчас детка
Устал от фальши

Привет тебе, папа!
Да ты герой, папа!
Послать тебя, папа!
Куда подальше…

Верь мне!
Верь мне!
Всецело верь мне!
Проклятый Морфий!

Давай, детка!

Забудь…
И успокойся
Послушай мой совет
Закрой глаза, лови момент
Не плачь…
Да ты не бойся
Тихонько посчитай
Закрой глаза и улетай

Демерол Демерол
О Боже, это Демерол

Демерол
Демерол
О Боже, это Демерол

Он знал…
Он убедить мог…
В том, что это не предел…
Пусть столько же, но дважды в день…
Не стал
Он торопить срок
Доверие зажав в тиски,
Лекарством от большой тоски

Демерол
Демерол
О Боже, это Демерол

Демерол
Демерол
О Боже, это Демерол

Раз суждено, детка
Иди на дно, детка
Раз жизнь давно, детка
Тебя достала

Папаша, ТАК надо?
То за успех плата?
Считать круги ада
Чтоб всё пропало!

Верь мне!
Верь мне!
Всецело верь мне!
Проклятый Морфий!

Неподдельная картина.
Дитя морфина.
Всё, что создано - в руинах
Дитя морфина.