Милая давай поплаваем

Константин Помренин
(из "Экзерциции любви Поэма-фантазия")

Милая давай поплаваем
По весне:
Зелеными травами -
Ты ко мне,

Воздушными потоками -
Я к тебе,
Березовыми соками -
Сам к себе.

Ты - такая быстрая,
Как мотылек.
Я тебя, чистую,
Слегка увлек.

1993