Пожарник Витя

Серж Гагаринов
Пожарник Витя
сердце надорвал ...
Такое дело :
он почти не спал.
Работал - сутки ,
с женщинами - двои ...
Мужское дело
у пожарников
лихое !
Теперь
он любит
женщину глазами .
Теперь советуется
с разными врачами...
Он спит сурком !
На пенсии теперь .
И не звонят подружки
к Вите в дверь...
Читал он в Интернете
про "ЛИБИДО" .
Но в 60 узнать
о нём
обидно .