Уходя, уходи...

Шамиль Курбанов
Уходя, уходи...
Никогда не возвращайся.
Пусть сгорят мосты любви,
Надо ? Значит, расставайся.
К черту глупое "прости",
Не оценят, не старайся.
Выбрось сердце, c'est la vie.
Все по кругу, продолжайся...