Ты плывёшь по ночному небу

Екатерина Садилова
Ты плывёшь по ночному небу,
Ты не помнишь: где был и где не был,
Ждут тебя, иль давно схоронили,
То ли грешен еще, то ль простили?..
Ты чужой в этом мире многим,
Ты давно потерял дорогу,
Ты сменил уже тысячу планов,
И звездой своей был ты обманут.
Ты – Летучий голландец, милый,
Только я тебя жду и простила,
Лишь с тобой я средь звёзд летала,
А когда ты ушёл – пропала.
Возвращайся ко мне, ты слышишь? –
Будем вместе гулять по крышам
И руками касаться неба…
Возвращайся ко мне, где б не был!..