Прошло...

Валерий Косов
Душу ветер растревожит.
Ну, а дождь наводит грусть.
Мы в желаньях стали строже...
Снова в прошлом окунусь.

Было всё прекрасно очень
Летом жарким в этот год.
Помню дни и помню ночи...
Только быстро жизнь идёт.

Наше время улетело.
Как нам было хорошо!
И кому какое дело...
То что было, то прошло!

     Октябрь 2010 года.