Незабываемы любви святой мгновенья!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НЕЗАБЫВАЕМЫ  ЛЮБВИ  СВЯТОЙ  МГНОВЕНЬЯ!!!»

...Любовь не ведает оков... В семейных узах
Она не знает оплетающих цепей,
Пока её мечтами обвивает муза...
И до тех пор, пока душа готова петь!!!

Пока щебечут птицы весело и мило...
И настроенье на подъёме каждый день...
Душа рисует чувств прекрасные картины...
Упрёков нет взаимных... И плохих вестей...

И даже боль и грусть в плен чувства не захватят,
Пока по силам будет крест судьбы нести,
Цениться будет лишь сердец влюблённых злато,
В глазах не будет леденящей пустоты...

...Любовь – безумна!!! Согревая души солнцем
В начале выбранного звёздами пути,
Тепло даёт на растерзание муссонам,
Нам предлагая факел тот самим спасти!!!

А для горения любви... немного нужно...
Всего одно лишь!!! Чтоб незримый диалог
Сердец, открытых для любви и светлой дружбы,
Вдруг не окончился... И стать пустым не смог...

Сначала, может, покоряем красотою...
Игрою взглядов, слов... Огнём азартных чувств...
Позднее, истинную суть любви усвоив,
Уже не поддаёмся пламени безумств...

...Незабываемы любви святой мгновенья!!!
Бесценны вечным блеском огненных стихий,
Что сохраняем и творим мы повседневно,
Вливая свет во все нюансы и штрихи!!!

P.S.: Автор картины - Josephine Wall.