Потерялся я по жизни

Маленькая Муха
Ты прости меня, родная!
Потерялся я по жизни,
И не трезвый, и не пьяный,
Не веселый, не капризный.

Позабыл свои желанья,
Позаброшена  мечта.
Вместо чувств одни страданья,
Вместо жизни - суета.

Я печалью пропитался,
Грусть-тоска бежит из пор.
Сам с собою я подрался,
Сам себя убил в упор.

И безжизненное тело
Ходит вдоль по жизни скучно.
Отпустить не захотело
Искалеченную душу.