Митьковская конституция

Михаил Плотников
 
Митьковская конституция -
Неписанная традиция.
Цветёт,как в саду настурция,
Строга, как (пока) милиция,
Наивна, как дева юная ,
Руками поэтов правлена.
О ней никогда не думаем,
Но чувствуем - это главное.