Экспромт

Даниэль Мэвис
Ах, эта осень золотая!..
Небес лазурь и листопады.
И долгожданная прохлада...
Я лучше времени не знаю!
Пора романтиков-эстетов,
Пора влюблённой, светлой грусти.
Кто говорит, что в сердце пусто -
Тому никак не быть поэтом!  :)

         10.08.10