Понятие счастья

Сергей Плотников 2
Кому-то счастье в деньгах,
Кому-то, в любви до гроба,
Кому-то, в глазах ребенка,
В родителях, но здоровых,
В лужайке лесной и в песне,
В закате морском, лазурном.
Я думаю счастье это
Когда мы живем не дурно.