Поцелуи ветра

Китен
Кто же знает поцелуи ветра?

Это смерч или волна на море?
Это шепот листьев на деревьях, иль торнадо в поле?
Может быть тех поцелуев,
Облака бегут под небосводом?
Или ловит поцелуи птица,
Чтобы страсть их испытать полетом..?

Поцелуй его как парус - очень Бодрый!
К цели судно устремит он, если Добрый...
Локоны Любимой, поцелуи те, заставят развеваться,
И костру помогут - поскорее разгораться.

Ласки поцелуев ветра так желанны..,
Эти ласки и в пустыне создают барханы!
Рождена и мельница для поцелуев,
И помолвленная с Ветром,
Щедро делиться своей Любовью -
Одаряя всех нас хлебом.

Кто же знает поцелуи ветра?
Красоты неведанной те поцелуи..)