Цветы разлуки

Владимир Санников Изменить Почто
Тебе не кажется что это с нами было,
Что это всё уже происходило
-И вновь по времени я мысленно бегу,
А в памяти всё розы на снегу

Красивые цветы,любимые цветы
И мы с тобой вдвоём
И снова я и ты

Тебе не кажется что это с нами было
Как я тебя любил,как ты меня любила
-К подъезду твоему я со всех ног бегу
И рассыпаю розы на снегу.

Красивые цветы,любимые цветы
И мы с тобой вдвоём
И снова я и ты.

Тебе не кажется что это с нами было,
Как нас весна всё за город манила,
Но снег ещё не стаял на лугу,
И розы красные на голубом снегу.

Тебе не кажется что это с нами было,
Как ты потом другого полюбила
-Я больше вспоминать об этом не могу
Тех роз кровавых пятна на снегу.

Красивые цветы,любимые цветы
И нет уж вместе нас
Теперь чужая ты.