***

Владимир Санников Изменить Почто
Наш старшина,хороший парень
Играть умеет на гитаре,
Играть он может и поёт,
Но вот на дембель весной уйдёт.
Нам жаль с ним будет расставаться
Ему,конечно,всё равно
Мы здесь по флангам будем шляться
Он на гражданке,-пить вино.