У меня сегодня юбилей! Год в Стихире!

Нюша Снегурская
У меня сегодня юбилей!
Я живу в Стихире ровно год!
Приглашаю всех своих друзей
И вообще стихирский весь народ.

Даже тех, кто осуждал меня
За открытый мат в моих стихах,
В атмосфере праздничного дня
Я признанья выражу в словах.

У меня сегодня юбилей!
Поднимите за меня бокал.
Я люблю вас, всех моих друзей,
Кто мне творчества всегда желал!