среда

Аня Полякова
Моя злосчастная среда -
Тебя переживу едва ли.
Мелькают годы, города,
И дни, которых мы так ждали.
Сквозь опустевшие дома
Пройду, не понимая боли.
И долгожданная зима
Лишит меня остатков воли.
Метель завьюжит, закружит
Те чувства, что сгорели летом.
Мне кто-то солнце одолжит
Но как узнаю я об этом?