Мы с тобою разные люди

Алесса Ди Стефано
Яд в бокале - пустой анекдот
Мы с тобою разные люди!
Я устала от лжи и острот
Пусть сгорит мир безумных иллюзий!

Разметаю листы со стола
Зачеркну последнюю строчку
Последний шанс, была иль не была
Поставлю то, что твердо - точку!