НЕДОлюбили...

Ирина Морозова 4
НЕДОлюбили... НЕДОскучали...
НЕ сохранили
         в душе тепло...
ПЕРЕпилили... ПЕРЕиграли...
ПЕРЕчеркнули... НЕ повезло...

ПЕРЕстрадали... ПЕРЕтерпели...
И растоптали
          свою вину...
Похоронили... Псалмы пропели...
И оба камнем ушли ко дну...