в осаде снежного барса..

Ада Люмьер
В осаде снежного барса,
В разливе усобной бойни,
От ран и от всех потерь
Не так тебе было страшно,
Не так тебе было больно,
Как стало больно теперь.

Когда оставался один,
И не помог даже Один,
Когда было страшно Судьбе
И никогда тебе..

Но как же холодной дланью
Разум сковал и душу
Самый нелепый ужас,
Самый животный страх,

Когда в хороводе ходила
И, как в безобразную лужу,
Русалочьми глазами
Глядя тебе в лицо,
Задумавшись, уронила
Подаренное кольцо!