Я часто себя ненавижу...

Эльвира Толмачева
Я часто себя ненавижу,
И прежде всего за слабость,
За то, что не так вижу,
За эту слепую ярость

За то, что увы не умею,
Обуздывать гнева силу.
За то, что в любовь верю,
За то, что душа не остыла