Вряд ли услышит сердце

Александр Прищепенко
Вряд ли услышит сердце
Теплые поцелуи.
В теле железной дверцы
Капелька твердой пули.

Мимо, как жаль, мимо
Ветер роняет слезы.
Линия жизни криво
Чертит колючие позы.

Бросит на пол колени
Ржавых петель запах.
Ниточкой на ступени
Дикой любви плата.