Mes que un club

Тайфун Свободы
К твоим ногам все ОДЫ,  Барселона!
Тобой болеть, одной тобой, ВСЕГДА!
Будь счастлива, прославленна народом
И пусть тебе клонятся другие города!

И стать твоя, архитектура и природа,
Ландшафт твой в душе останется всегда
Твоим ВЕЛИЧИЕМ, печалью,
СЧАСТЬЕМ - сердце будет жить века.

Ах, Барселона, Барселона!
Твой клуб ВЕЛИК и вся Испания с ним!
Вы рвёте всех на мелкие куски,
С большим разрывом в счете!

ВЫ-Чемпионы Мира!
ВЫ-Лучшее Футбола!
ВЫ-Счастье нам Даете!
ВЫ - ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ!