Где живёт Осень?

Андриан Оле
«Где живёт Осень?»
…в серебряном звоне капель дождя
…в колдующем небе размытой пастели
…и в холоде ясном день ото дня
…и в воздухе призрачной канители…
«Где живёт Осень?..»
…в тумане лежащем росой на лугах
…и в запахе листьев взорвавшейся краски
…в словах что застыли на наших губах
…и в инеи стылом нечаянной ласки…
«Где живёт Осень?»
…в мечтах и в желаниях снова летать
…и в облаках и в лунном сиянии
…и в снах что уже никак не прогнать
…и в лёгком твоём полусонном дыхании…
"Так, где живёт Осень?"
…живёт где-то рядом
…ах, если бы… если бы… если бы вновь
…в дни полнолунья встретиться взглядом…
Так, где живёт Осень?..
– Где и Любовь.